보성집수리 지붕수리 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

보성집수리 지붕수리 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-19 10:43 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 보성집수리 양지종합설비인테리어입니다

오늘 낡은 지붕을 탈바꿈 하기 위해서

지붕 공사 문의를 주셔서 지붕공사를 다녀왔습니다

현장에 방문하니 한 눈에도 지붕이 낡은 것을 알 수 있었는데요

이런 낡은 지붕은 누수로 빠르게 이어질 수 있어

최대한 공사를 빠르게 해주시는 것이 좋아요

기와로 되어있는 지붕이었는데요

일반기와보양의 칼라강판 공사를 진행했습니다

기존 지붕과 비슷한 색감을 사용하여

전통적으로 멋스러워 보이는 모양으로 작업했는데요

맡겨주신 고객님께서도 기존보다

엄청 전통적인 기왓집 같다며 좋아하셨습니다 ^^

저희는 옥상방수, 우레탄방수, 외벽방수, 도장공사, 페인트공사 등

집수리에 관한 것들을 주 업무로 진행하고 있습니다

고객님의 요구를 정확하게 재현하고 만족드릴 수 있도록

전문 인력들이 정말 힘을 다하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-3712-5037

010-6301-5037 

보성집수리
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기